Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosilene

Rosilene

Querida poetisa...
Parabéns pelo belíssimo poema,,,
Seus poemas sempre nos fazendo refletir muito...mexeu bastante comigo...
Parabéns pelo seu lindo dom e que DEUS continue a iluminá-la sempre... mil bjinhos
Rosilene - Portugal/Porto

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, poetisa da alma, Gil Nascimento! Que maravilha!!! Através da sua gratificante obra, vejo que se expôs ás observações do mundo, todo o seu jeitinho de mulher: terna e competente... Dá-me, até, um calafrio!!! Parabéns, por tão bela e comovente!!! Bom dia! Fique com Deus!