O ESTUDO É A PEÇA PRINCIPAL
DO ALICERCE DA VIDA DO CRISTÃO
A FÉ REALIZA A CONSTRUÇÃO
O AMOR É UMA LIGA ESPECIAL
OS TRÊS JUNTOS FORMA UMA FORÇA REAL
QUE JAMAIS SE DESTRÓI COM O CALOR
QUEM QUIZER SE TORNAR UM VENCEDOR
FAÇA UM TESTE E ENFRENTE DESTEMIDO
O CASTELO DA VIDA É CONSTRUIDO
COM A MISTURA DE ESTUDO, FÉ E AMOR
 
O CRISTÃO NASCE E VIVE NESTE MUNDO
NA INTENÇÃO DE VENCER AS TEMPESTADES
PRA CRESCER E VENCER DIFICULDADES
TEM QUE TER UM ESTUDO MAIS PROFUNDO
A FÉ LHE TRANSFORMA NUM SEGUNDO
E AMANDO SERÁ UM VENCEDOR
ORANDO A JESUS O SALVADOR
SEU CASTELO DE SONHO É ERGUIDO
O CASTELO DA VIDA É CONSTRUIDO
COM A MISTURA DE ESTUDO, FÉ E AMOR