Amor em Sonho

 
Vivo sonhando acordado
E busco tirá-la do pensamento
Mario Quintana, poeta indomado
Disse: “Sonhar é acordar-se pra dentro.”
 
E quando isso foi dito
Creio piamente que o fazia
Tentando desmistificar o mito
De que, só sonhando,o amor morreria.
 
Se sonho e realidade são semelhantes,
Que os deixemos de lado agora
Para amarmos-nos: mesmo que por instantes.
 
De forma intensa, o que é de dentro e o que é de fora
Se realidade e sonho eram sinônimos antes
Viraram antônimos no dia em que você foi embora.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados