Saudade

 
A saudade é sentimento repentino
Que bloqueia o uso da razão
Nos faz perder o tino
Ao lembrar de uma paixão.
 
A saudade não se instala
Nos faz refletir por um lampejo
É o milésimo de segundo que fala
Sobre a importância de um beijo.
 
Saudade: Sentimento contraditório
Sobre tudo que um dia decidimos
Transforma o caminho inverso em obrigatório
Mesmo depois que já partimos.
 
A saudade nos dá a sensação
De que o tempo está a nosso favor
Pra corrigir os erros de uma paixão
Que poderia ter virado amor.
 
 
“ A saudade é o castigo de quem decide seguir em frente e não comunica aos principais interessados sobre sua decisão.”

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados