Se a noite não, fosse tão fria e a vida tão vazia se eu tivesse  coragem de sonhar

Como um mero pescador , que estende no mar suas redes para pescar os segredos escondidos, no fundo do mar.

Sou pescador, de ilusão, sou inventor da solidão

Sou o canto da sereia, um ínfimo grão de areia, que se estende na imensidão

Sou o canto do vento, que rouba  a paz do silêncio, do  amãnhecer, da solidão.

Sou a praia nua que se insinua para lua, e a convido para amar

Sou a letra sem melodia, porque me falta a alegria que você levou de mim.

AUTORA; CRISTIANE CORADI.

Sou o vento que sopra, as rosas, e perfumo seus versos, suas rimas, melodia.
cris coradi
© Todos os direitos reservados