Amor Dedicado

 
Respeite quando eu disser “Eu Te Amo”
Mesmo que seja a milésima vez que escute
E que não veja o excesso como algo profano
E nem como desvario de quem se ilude.
 
Respeite quando eu disser “Eu Te Amo”
Por mais que tente não consigo evitar
Ter controle sobre um sentimento humano
Que em doses diárias preciso expressar.
 
Nunca diga que há obviedade no amor
E que já se sentiu de tudo                     

Mesmo que o teu silêncio me traga dor

E que o meu coração fique de luto
Seguirei dizendo “Eu Te Amo”
Até que por fim, eu fique mudo.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados