Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pathy Afonso

Pathy Afonso

Olá poeta Diego!
Primeiramente Obrigada pelo seu comentario!
E Agora meus Parabéns pela sua poesia, vejo a saudade como
algo que só sentimos quando o momento ou mesmo a pessoa em si, foi muito importante e especial em nossas vidas!
Parabéns!
Beijo

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

A saudade nos dá a sensação...De que o tempo está a nosso favor...Pra corrigir os erros de uma paixão...Que poderia ter virado amor....Boa Tarde Poeta Diego Tudo bem? é sempre um prazer comentar sobre suas poesias mim dexar muito feliz ...Saudade poderiamos diz que é aproveitar o Tempo que temos como as pessoas que amamos...Quando sentimos Saudade de uma pessoa é sinal que ela foi muito amada por nos.....Perfeito Obrigado...Um BRAÇO!