TRISTE É A TRISTEZA....

TRISTE É A TRISTEZA....

Triste é a Tristeza, 

sente-se triste não 

descansar não tem 

sono torna-se alma

sofrida ausência de

Alegria...

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados