Fiz de teu rosto, o meu espelho
Fiz de teu ventre, a minha semente
Fiz de tua boca, o meu sorriso
Fiz de teu futuro, o meu presente

Fiz de teus braços, o meu abraço
Fiz de teus lábios, o meu beijo
Fiz de tuas mãos, o meu afago
Fiz de teu corpo, o meu desejo

Fiz de tua casa, o meu lar
Fiz de tua cama, o meu repouso
Fiz de teu coração, o meu amor...e
Fiz de ti, minha Mulher!

E assim....

Faço de minha vida, a tua vida
Faço de meu beijo, o teu beijo
Faço de meu corpo, o teu corpo
Faço de meu presente, o teu futuro

... e assim viveremos.