Achei Que Era Pra Sempre

 Achei que era pra sempre...

Que tudo iria durar....

Mais o amor pregou-me uma nova peça...

Fez com que tudo o que eu tinha...

se fosse mais uma vez....

E ao olhar nos meus olhos...

não verás aquela menininha... com sonhos a realizar...

Mas verás aquela mulher...

Que um dia chorou de tanto te amar.... sz

Pathy Afonso
© Todos os direitos reservados