Minha vida ainda gira em torno da sua
É fato que, se me pedires o sol, dou-te junto também a lua
Porém, o bem mais precioso que podia lhe dar era o meu amor,
O que de fato lhe entreguei, porém de volta, recebi de presente apenas dor!
 
O meu amor lhe entreguei, não pude me conter,
Pois foi só ao olhar nos seus olhos pra paixão acontecer
 
Mais você parece não querer, pois você finge até mesmo não me ouvir,
Você finge não me ver, as vezes me sinto até em estado de não existir.
 
Mas não se manda no coração e esse é o pior defeito de todo ser
Amar a quem não merece...
Amar a quem não nos tem bem-querer...
 
(Poema meu, com adaptações de um Amigo)

Pathy Afonso
© Todos os direitos reservados