Onde é que eu fui Parar?

 

 

Onde é que eu fui parar
Se eu me perder pelo caminho
Será que alguém vai me encontrar?
 
O que será que eu fiz?
Como eu pude mudar tanto?
O TEMPO sempre interferindo
Em todos os meus planos
 
A vida já não esta como era antes
Tudo esta diferente, tudo mudou,
Um dia uma garota eu fui
Hoje nem sei mais quem sou
 
O que é que aconteceu?
Meu Deus me ajude a entender!
Todos os meus princípios mudam constantemente
Quando estou perto de um certo alguém
 
O tempo novamente vai interferir
Tenho certeza de que isso vai ocorrer
Afinal, o TEMPO é quem cura tudo
Mesmo que eu não vá sobreviver
 
A dor da cura às vezes vem,
Nem sempre do jeito esperado
Mas antes quem venha dolorido
Do que eu ter um amor não acabado!


Pathy Afonso
© Todos os direitos reservados