Achei que era pra sempre...
Que tudo iria durar....
Mais o amor pregou-me uma nova peça...
Fez com que tudo o que eu tinha...
se fosse mais uma vez....
E ao olhar nos meus olhos...
não verás aquela menininha... com sonhos a realizar...
Mas verás aquela mulher...
Que um dia chorou de tanto te amar.... sz
Pathy Afonso
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados