Toda manhã, bem cedinho vou pelo mesmo caminho apressada pro trabalho

Ando tão perdida dentro de mim mesma que esqueço a natureza, que alheia aos meus anseios me saudam quando eu passo

É como se o vento gritasse!!!!

Olhe ao, seu redor, sinta o calor do sol, veja as manhãs multicores

Pare! e abençõe as flores, mesmo em sua alma deserta, não caminhe sem rumo certo

Olhe! para o infinito e tudo será mais bonito

como um acorde de um violão,vamos! cante uma linda canção, de júbilo pra natureza

Vamos! exalte a beleza, neste mundo , de emoção, que sementes serão lançadas pra florir seu coração

AUTORA CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados