ESPELHO

Ontem eu não tinha esse rosto ,vincado pelo desgosto

Minhas mãos não eram frias, nem tremulas e vazias

ontem a juventude me rondava com meu cabelo brincava como um gracejo fogoso

Mas se foram o verdor dos anos, como o vento do outono, carregou pra longe meus sonhos e a minha mocidade

O tempo trouxe a geada, e meus cabelos branquearam para mim só restou a saudades da minha antiga imagem

refletida nesse espelho.

Autora; Cristiane Coradi.

o tempo passa, não para.... nunca!
cris coradi
© Todos os direitos reservados