Se eu soubesse cantar uma canção, que canção eu seria?

Talvez fosse o canto do vento mais veloz que o pensamento, ou o canto do rouxinol, na luminosidade do sol

nas claras manhãs de setembro

Eu seria um canto bonito, voaria por todo o infinito de mãos dadas com a brisa

Dançaria com  a melodia visitaria a poesia,entraria nos lares, nos bares, em todos os lugares

como um rastro luminoso, de luzes de neon

Deixaria uma mensagem, que para sempre ficaria quardada

Aqui passou a canção.

Autora; Cristiane  Coradi.

cris coradi
© Todos os direitos reservados