Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ola querida... muito obrigado, parabens pelas belas reflexões.
desculpa demorar em t responder
abç
poetadaterra

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ POETISA...
um poema lindo exopressivo ...
De uma alma colorida e perfumada como a mais bela natureza!

Aplausos...
MEU CARINHO..
Bjinhos

Cara poetisa o seu texto nos montra toda a exuberância da sua alma de poetisa que cantou com muita sensibilidade a magnitude da natureza. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..minha cara, na azáfama do dia a dia, passamos ao largo da Natureza, sempre generosa, e caminhamos indifrentes e perdidos em nós mesmos...seu texto nos chama a atenção para a humanidade das coisas que realmente interessam...APLAUSOS !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida,

a sua escrita revela o desejo de todos nós que anelamos por dias mais suaves, podendo contemplar a natureza e seus mistérios e curtir a beleza da vida sem estresse... Bj com carinho.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Cris, a natureza é bela e inspiradora. Vc soube usar esta inspiração neste seu poema. Parabens, procure assemelhar sua alma com a natureza, e será a mulher mais feliz do universo.


abç do confrade valdir

Xama

Xama

Bom dia querida poetisa! Um hino a própria vida, pra complementar tanta beleza, ainda contamos com o previlégio de sua presença. Iluminada por Si só. Linda natureza que a tantos ensinam o valor maior! Que seu pensamento seja sempre azul. Beijos minha amiga.

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, meiga poetisa e brilhante estrela, Cris! Procurei por todas as partes a alma triste, que, disse tê-la, e não a encontrei... Porém, observando entre as belas e perfumadas flores, existentes em seu Abençoado poema "NATUREZA" foi-me fácil perceber uma alma linda, emocionante e verdadeiramente feminina... Sinceramente, os seus poemas mostram-me a sua emocionante habilidade com as palavras, e todos os seus encantos de poetisa, de ser humano... Simplesmente mulher! Quanta delicadeza! Parabéns! Boa noite! Dorme com Deus!

Cris!

Que lindo!Visualizei-a caminhado no meio das flores do jardim onde trabalha.Você transformou-se numa delas.Obrigada por me proporcionar um momento de puro devaneio.Beijos no coração!!!