Explanação da poesia Viajante

Viajante é o irmão que passa comigo pelos caminhos da vida.

As flores da minha poesia é a belezada alma a sombra é o minuto bendito que passa hoje e talvez  amanhã não surja mais para liçao de justiça e amor.

Se aproxima as estações das flores os campos se enche de cores e a paz faz morada no templo do coração.

Os belos ipês, floridos com suas petálas coloridas parecem saudar o viajante que em sua sombra descança, sobre o tapete de flores.

O vento brinca de roda a brisa acaricía a rosa que exala raro perfume.

Ah! se eu pudesse parar o tempo, perpetúaria essa beleza para sempre refletida em minha alma, pois eu também sou viajante e nessa sombra aconchegante eu encontro  minha paz.

Autora-- Cristiane Coradi.

Explanação da poesia Viajante.
O viajante é o irmão que passa comigo pelos caminhos da vida.
O ipê, representa oportunidade de iluminar nosso santuario íntimo com a luz do conhecimento e aprendizado.
As flores são a beleza da alma que atravessa além da eternidade.
A sombra é o minuto bendito que passa hoje, e talvez amanhã não surja mais para lição de justiça e amor.

pRAÇA DE dOIS cÓRREGOS.

cris coradi
© Todos os direitos reservados