VOU VOAR!

NO AVIÃO EU VOU VOAR

NA MINHA MÚSICA EU VOU CANTAR.

COM RRA PARA SEMPRE CANTANDO,DANÇANDO NO MEU S2 VOANDO E CANTANDO NO CÉU E NA TERRA,EU SEMPRE VOU AMAR A MÚSICA TBM VOU AMAR O AVIÃO.

NA MÚSICA EU CANTO

NO AVIÃO EU VOU VOAR,NOS MEUS SONHOS EM ALGUM LUGAR.

EU VOU CANTANDO NOS MEUS SONHOS

EU VOU VOANDO NOS ARES.

MAS TBM EU SEMPRE VOU  CANTAR VIAJANDO NO MUNDO CANTANDO PARA TODOS VER.

VIAJANDO NO CÉU E NO MAR CANTANDO MINHAS MÚSICAS E VOANDO NO MEU S2.

A MÚSICA E O AVIÃO SEMPRE ESTÁRA NO MEU S2 

EU AMO A MÚSICA E O CANTO,MAS TBM EU AMO O AVIÃO.

E SEMPRE AMAREI O RRA QUE MORA NO MEU S2. 

EU FIZ ESTÁ POESIA DIZENDO TODO MEU AMO PELA MÚSICA E PELO AVIÃO E TBM PELO RRA

LAR DOCE LAR

Dani'Ts Red
© Todos os direitos reservados