INSUBSTITUIVÉL...♥♥♥


 

sentir a presença no coração

o cheiro da alma e me afogar

o seu perfume no nosso abraço

me arrepia e me faz delirar.

delirio sem culpa

amor sem castigo

assim me entrego

em seu abrigo!

insubstituivél

o seu carinho

sua presença

e seu amor!

JANAINA MADALENA


 

JANAINA MADALENA
© Todos os direitos reservados