Musica é vc cantar,dançar musica é linda,maravilhosa musica é tudo para mim eu adoro,amor a musica faz vc fica feliz,alegre.

Musica é bom,musica lenta,hip hop,pop,funk e dance musica é tudo de bom para mim.

Eu amo a musica

  

ESTÁ POESIA EU FIZ PORQUE EU AMOR A MUSICA EU ADORO A MUSICA

LAR DOCE LAR

Dani'Ts Red
© Todos os direitos reservados