DESCULPE-ME...

SE PENSO EM VOCÊ SEM PEDIR PERMISSÃO,

E ENTREI EM SUA VIDA ROUBANDO UM POUCO DA SUA ATENÇÃO.

DESCULPE-ME SE LEMBRO DE TI AO DESPERTAR,

E DE TI AINDA LEMBRO-ME  AO ADORMECER.

DESCULPE-ME SE NOS DIAS DE FRIO QUERO AQUESCER-ME EM TEUS BRAÇOS,

E NO CALOR REFRESCAR-ME COM TEUS BEIJOS.

DESCULPE-ME SE QUANTO MAIS ME APROXIMO DE VOCÊ,

POR MAIS TEMPO QUERO PERMANECER,

E MESMO DISTANTE NÃO DESEJO TE ESQUECER.

DESCULPE-ME SE DO TEU OLHAR ME ENVAIDEÇO,

E FEITO CRIANÇA AS VEZES PAREÇO.

HOJE AQUI ESTOU PENDINDO DESCULPAS,

MAS QUASE DEVERIA PEDIR-TE PERDÃO,

POR INVADIR ASSIM TEU CORAÇÃO,

MESMO SEM SUA PERMISSÃO.

O QUE POSSO FAZER SE AMAR-TE É MAIS FÁCIL

QUE ESQUECER-TE.

 

O amor é o alimento da nossa alma.


Pela presença sempre bem vinda, obrigada.

Sao Paulo/ Meu lar II

Bella
© Todos os direitos reservados