O Tempo
 
Oh, Deus me perdi na via do tempo
Tudo mutável pessoas apressadas
Liberdade fez da via passatempo
Nada havia a remover as estradas
 
Linhas entrecortadas por vontades
Mentes surdas olhares inquietos
Nos descartáveis onde as verdades!
Estou no deserto sem os pretéritos
 
No presente não encontro lugar
As cadeiras ocupadas ou vazias
A noite acorda o dia ao despertar
 
Deixa-me sem asas o vôo declina
O tempo só passando sem valias
Pobre de mim perdeu saia e batina
 
SoniaNogueira

Sonia Nogueira
© Todos os direitos reservados