Diário

Sou como um diário...

Guardo muitos segredos...

Momentos selados pela dor ...

Dias de tribulação vivi... 

Passado sofrido guardei...

Lagrimas derramei...

Na alma aflita...

Palavras jamais dita... 

Segredos guardado jamais revelado...

Amores proibidos jamais contido....

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados