Levanta-me Senho...

Levanta-me Senho...

AH! Senho utimamente tenho mim sentido tão angustiada,

presizo de um tempo para cura as feridas estou tão cansada

da vida... 

 AH! Meu Deus levanta-me das cinzas restaura-me meus

sonhos acalmar minha alma mim faz repousar em logos 

dias de paz  e susega meu coração...  

 Meu pai livra-me das tribulação dessa  

 vida faz-me colher frutos novos mim liberta 

dessa angustiar  mim da  esperaça para  

caminha na estrada da vida e nuça pensar 

em para... 

 AH! Senho mim der pasênsia foça para  

surportar os meus irmãos, que não tem

mais amor que dexaram  morre os  sonhos,

e vivi sofrendo em dor...

AH! Meu pai como faço minhas oração pedido  

o seu perdão mim abraça senho quero ouvir a

sua voz  mais não sou meresedora não sou capaz

de ti servir estou tão  perdida jogada nas travas dessa

vida...

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados