Porque ?

Porquê? fez isso com migo se não,

queria mim amar  agora com mim 

sinto sem forças para caminhar...

Porquê? mim porcuro se não queria mim

achar ,agora como mim sinto como peixe

fora do mar...

Porquê? mim deixou se não queria mim deixar,

agora como mim vejo com uma lagrima,

no olhar...

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados