QUERO QUE SINTA

 

Quando tudo era rosas,

E hoje os espinhos dói,

dentro de mim ...

Quando meu sorriso ,

se transformou em lagrimas ,

quando vir  você  partir..

Quero que sinta o que sentir...

Quando tudo era alegria,

e hoje  só é fantasia...

Quando olhei seu numero,

no celular  e não estava mas lar...

Quero que sinta o que sentir...

Quando dizia que mim amava,

e não sentia isso dentro de ti.

Quando vir você com outra,

passando ao lado de mim ...

Quero que sinta o que sentir ...

Quando fui dormir e só restou ,

uma dór dentro de mim ...

Quando passei em sua porta,

é mim lembrei da juras de amor,

sem fim...

Quero que sinta o que sentir ...

Quando contemplei as plantas,

e mim lembrei do seu jardim...

Quero que sinta o que sentir dentro de mim ...

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados