Tempo perdido

   

É trade  reconheço... 

Para tentámos o recomeço...

No final da caminhada...

É  trade  reconheço ....

Tempos perdido momentos,

já  mais  vividos...

É trade reconheço...

Frutos já colhidos dias,

perdidos...

É trade eu reconheço...

sentimentos  , enraizados 

laços , despedaçados...

É trade  reconheço...

Noite pessadas vidas já,

mais lebradas...

É trade  recolheço...

sonhos que não voltarão...

É trade eu reconehço...

Lagrimas de solidão...

É trade  reconheço ...

Alma vazia...

 

 

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados