Quem gosta de mim?

Porque quem agente gosta, não gosta de nós?

é algo incrivel, somos ignorados

o amor prega essa peça em nós

é muito triste não ser aceito.

Amar e não ser amado é a pior dor,

essa dor que não gosta de sair

que é amarga, que nos faz sofrer.

Mas porque, porque

essas pessoas não gostam de nós?

simplesmente porque é o destino

o mesmo que nos faz sorrir

e que nos faz feliz.

A se esse amor me amasse

seria uma felicidade sem fim

tristeza talvez nunca mais.

Quando chegará esse dia?

fico ansioso só de pensar

no dia em que essa felicidade chegar

e que o sofrimento acabará.

Lucas Barreto
© Todos os direitos reservados