Eu não os culpo,

de forma alguma

de me odiar

simplesmente porque mereci

simplesmente porque não tive como impedir.

Ser odiado é uma forma inexplicável de se admirar alguém

as pessoas tem odio de ser odiadas

é incrivel como isso vai e volta

as vezes na mesma rota.

Sou odiado porque resolvi odiar alguém

pelo menos assim sou lembrado

mesmo sendo pouco citado, mas sendo principalmente odiado.

Lucas Barreto
© Todos os direitos reservados