Faço essa poesia porque tive a inspiração

faço essa poesia porque te amo de montão.

Faço essa poesia porque você é a razão dela

faço essa poesia porque te olho da janela.

Faço essa poesia porque voce é uma estrela

faço essa poesia porque penso em você a noite inteira.

Faço essa poesia porque não consigo te esquecer

faço essa poesia porque te amo com prazer.

Faço essa poesia para agradecer

faço essa poesia porque tu és a razão do meu viver.

Faço essa poesia porque a vida não faz sentido sem você

faço essa poesia porque tive vontade de escrever.

Termino essa poesia porque não tenho mais o que falar

porque palavras não serão suficientes para expressar

e manifestar, o que sinto por você.

Porque o que eu sinto por você é unico

e isso nunca vai acabar

porque esse amor é verdadeiro, basta ver no meu olhar.

 

 

Lucas Barreto
© Todos os direitos reservados