Bate o sino, está na hora

não há como fugir

o seu tempo acabou

a morte chegou.

É triste mais é o fato,

deixar lembranças aqui,

e não poder se quer se despedir.

somos levados, carregados, amarrados.

Faça o que tenha que fazer,

uns deixam lembranças ruins, outras pessoas boas.

Lembranças são para os que vivem,

vivenciam, os que virão a viver

e os que nunca deixaremos de esquecer,

porque só isso é o que sobra.

Não tente enganar a morte,

ela concerteza acertará na hora certa,

e no momento certo, ficar se martirizando

não adianta, o sino um dia vai tocar, basta saber que horas.

O Ponteiro não vai avisar,

quando sua hora chegar

você só vai ouvir

din - don, din - don.

Lucas Barreto
© Todos os direitos reservados