As mudanças estão aí

pra quem quiser ir

a rapidez, a viagem, o futuro, a liberdade.

 

Tudo está aí, pra quem quiser ir

os pensamentos, a imagem , o reflexo, a imagem de você mesmo pro universo

A correria, a amizade, a dificuldade de tudo por essa passagem,

a saudade, a falta, o amor que passa , o beijo que entrelaça.

 

Tudo está aí, pra quem quiser ir

as mudanças repentinas, que tem que ser atendidas

não podem mais esperar, isso é tão rápido que você nem ve passar.

 

As mudanças vão acontecer

basta você querer, e principalmente assumir que o futuro te chamou e você resolveu ir.

 

 

 

 

Lucas Barreto
© Todos os direitos reservados