Deixe-me

Deixe-me abraça-la
E senti-la por inteiro
Deixe seu sorriso
Juntar-se ao meu
Num só sorriso.
 
Deixe-me beija-la
Morder os lábios teus
Deixe seu coração
Bater junto ao meu
Num só coração.
 
Deixe-me contemplá-la
E diante de sua nudez
Farei aflorar o seu desejo
Que se fundira junto ao meu
Num só desejo.
 
Deixe-me amá-la
Como nunca ti amei
E sacia-la desta paixão
Em teu corpo adormecer
Esgotado de prazer.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados