Custe o que custar.

Custe o que custar.

- Por que madrasta me tem sido a vida?
Os meus sonhos matando em pensamento?
Mesmo a esperança, amiga tão querida,
Ficou sempre alheia ao meu sofrimento.
 
- Por que passas por mim, felicidade,
Como um fantasma, longe... Assim distante?
E até voltando às costas, a amizade,
Não vem me visitar um só instante?.
 
- Por que neste jardim de minha vida,
Sobre um monte de cinza dolorida,
Plantam uma flor?- Uma mortalha faz lembrar.
- É a saudade que ali, vive a gargalhar.
 
Por quê?...Responda-me por caridade,
Esta tal felicidade não consigo encontrar,
Ó! Vida quero vencer esta adversidade,
- Por que hei de ser feliz, custe o que custar.

(Foto extraída do Google) sem menção
aos direitos autorais.

Eu sei que tudo é uma questão de tempo porem... Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados