Dor, sonhos & felicidade.

  Dor, sonhos & felicidade.    
 
             Dor
 
A dor que guardo,
Não a guardo por querer.
Esta dor que guardo
Tem o sentido de fazer
Com que eu me lembre
De que um dia eu também
Fiz alguém sofrer.
 
 
              Sonhos
 
 Os sonhos que você tem
São os meus sonhos também,
Ninguém sabe pra onde eu vou
Assim como de onde venho.
Nunca me incomodei com nada
Só quero encontrar um coração
E nele fazer morada.
 
          felicidade
 
Como na vida e no trabalho
Queria poder aposentar-me de ti,
Já não posso com o peso nos
Meus ombros... Carregar a infelicidade,
Já não me comporta mais... Queria poder dividi-la,
E transformar este fardo em outros fatos
Que pudessem fazer-me ver o outro lado
Do espelho onde antes me vi refletido e
Sorrindo cheio de felicidade.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados