Teus olhos, teus olhares,
tua beleza são meus sonhares.

tuas cores, tuas vestes,
teus sabores são meus suspirares.

teus amores, tuas dores,
tuas flores, são meus caminhares.

Como pode ser doce em meus voos tão belos,
vejo os sonhos, vejo os amores,
em nossas vidas vejo os odores,
das flores, dos amores e das cores.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados