NA HORA DO BANHO...

NA HORA DO BANHO...

Adoro quando você sai do banho

E espalha pela casa um cheiro de SHAMPOO,

Gosto da sua pele molhada,

Das gotinhas de água no seu corpo nú;

Gosto quando você se enxuga

Fazendo a toalha deslizar suavemente no seu corpo

E seu sorriso discreto me chama para deitar

Aí,você se mostra,

Você adora me provocar;

Gosto quando você se veste

E o seu olhar me faz o covite

Então,tiro sua roupa

E me etrago a você sem limites.

O corpo é o alimento da paixão,assim como a amizade é a essência do amor.Tatiane Correia Silva.

Contato:[email protected]/71 87091213

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados