ESCREVENDO UM QUADRO

ESCREVENDO UM QUADRO

 
Ela esta sentada com um vestido branco que mostra  as curvas esbeltas de um cansado corpo pendido para o horizonte de suas lembranças que vem ancoradas ao  vento que sussurra-lhe  promessas em seus negros cabelos.Está olhando o mar   e a saudade bate furiosamente nas pedras e as espumosas ondas  lambem-lhe os pés  enquanto ela voa com suas asas imaginárias para onde tanto anseia.Vejo nela uma espécie de imobilidade, implícita.Uma angústia pintada em tons negros.
 

MARY

foto:google
MARY K
© Todos os direitos reservados