SIM,AGORA ENTENDO E NÃO CABE A TI JULGAMENTO

 NÃO ACEITO...MAS ENTENDO

CABE A MIM ENTÃO DAR-ME DE CONTENTO

SEM MÁGOAS

SEM RESSENTIMENTO

SEM MAIS SOFRIMENTO

FAÇA ENTÃO OQUE MAIS AMAS FAZER...VOE

VOE ALTO,VOE ATÉ AS MONTANHAS IMAGINÁRIAS DA TUA ALMA

TALVEZ LÁ ENCONTRES O QUE TANTO PROCURAS...

 

MARY K

MARY K
© Todos os direitos reservados