QUERO TUDO DE VOLTA

RECOLHI  CADA  FLOR  QUE  TE  DEI

AS  QUE PARA VOCÊ  PLANTEI ,ARRANQUEI...

CADA  CARTA  QUE DE  TI  RECEBI  ,QUEIMEI

QUERO CADA PALAVRA  DE  VOLTA

CADA LETRA

CADA VIRGULA

QUE A TI DEDIQUEI

 

QUERO QUE DEVOLVAS TAMBEM MINHA ALMA

QUE PARA VOCÊ  ENTREGUEI

DEVOLVE-ME O TEMPO QUE POR TI CHOREI

DEVOLVA MINHA VIDA

DEVOLVA MINHA INOCÊNCIA

MINHA DECÊNCIA

QUERO TUDO DE VOLTA...

 

SÓ MEU CORAÇÃO NÃO PRECISA DEVOLVER

NÃO PRECISO MAIS DELE

 

MARY K

 

 

MARY K
© Todos os direitos reservados