COR-DOR(IMAGEM)

 
Vertigem na parede chão e alma, ruídas... Sentada está em sua fragilidade, enrolada em um manto marrom-tristeza que lhe realça a complexidade do olhar que vai além tela. Pensamentos e olhos mergulhados em borrões  compõem esse vazio que estampa-lhe o corpo e rosto de traços brancos e finos . Uma imagem que mostra que existem sentimentos tão amplos que nem a arte nem as palavras conseguem abranger.Uma imagem que tem como caractrística principal  a nostálgica cor-dor.
 
 
 
 
 
 
IMAGEM:GOOGLE

MARY K
© Todos os direitos reservados