Versos pra Joice

Os caminhos que o homem toma
são estradas cavernosas
que partem do desejo do coração
tenho orgulho de Joice,
minha B-girl, meu alento
estou contigo no ideal, na psiquê
tomo o rastro da tua ambição
e planejo caminhos para você
tudo que você empreitar
estarei junto, seguro tua mão
oro por ti pra que os anjos
abram os teu caminhos
que você agora é filha minha
educanda pra vida e eu te oriento
meu intento se identifica
com a tua ambição
reconheço teu talento
tua força de vontade
não tem nada a ver com vaidade
somente com dedicação
força e muita persistência
Então é isso aí!
Palmas para o amor e o dom
manda ver, minha garota!!

Cotidiano da escola.
Joice, minha aluna querida, lutando pra se profissionalizar como atriz. Ela não quer ser da Globo ou de Hollywood, ela quer simplesmente vencer a pobreza e os destinos habituais das pessoas da periferia. Apoio ela totalmente, como uma mãe. Faço isso como cristã, como ser humano e como educadora. Não ligo pra críticas.
Obrigada por me ler, beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados