Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tua dedicação emociona, teu empenho por seus alunos, filhos carentes de bens materiais, mas jovens entusiastas e cheios de ânimos e de sonhos, sejas a jardineira a regar neste solo profícuo as sementes da perseverança e da fé na vida...APLAUSOS !!!

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Cara Elisa, nota-se o carinho preocupação e dedicação que tens com seus alunos. Isso é louvável, continue assim. Com certeza receberá as recompensas do céu.


abç. Valdir

Parabéns cara amiga e poetisa por mais gesto de solidariedade em prol de quem tanto precisa de apoio e carinho para poder dar os primeiros passos rumo ao encontro de si mesmo e de tudo que por direito deve ser conquistado. Os seus textos alem de ser uma linda obra literária tem por sua convicção prestado um grande serviço para a formação dos nossos jovens estudantes e futuros cidadãos brasileiros. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.