Parece que o mundo parou de girar quando você me olhou
E me fez sonhar . me apaixonei !
E nesse momento parece que o mar e as estrelas do céu
Puderam me ver te amar .
Me entreguei e senti a magia do amor sobre mim
E agora não tem quem arranque você de dentro do meu coração
Você é minha fantasia, meu sonho lindo, minha ilusão
Eu esperei a hora que eu pudesse te dizer
Meu destino é pra sempre Amar você .

Luan Santos
© Todos os direitos reservados