Inanição de você

Inanição de você

Os dias vão passando,

E a inanição de você aumentando,aumentando...

Fraquezas no corpo e na alma;

Num tormento que não se acalma,

Nem migalhas de você,

É possível ter...

Um amor pluralizado,

E doloridamente desagregado,

Onde está este amor que não vejo e nem toco?

Construído de areias em blocos,

Tudo vai se desmoronando,

E eu aqui de ananição me acabando...

Amor maldito e infeliz!!

Não era isto que sonhei e nem quis,

Alimentar me doutro amor é preciso,

Antes de morrer mas não consigo...

Não devo amar  quem me faz sofrer,

Mas meu coração isto não sabe entender,

Queria por fim neste amor agora,

Antes que a inanição me devora.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados