Não perco por mim,mas perdes por ti

 

 

 

Perdestes eu mas perdestes tu,

Num destino amargo e cafu,

Mas não perco por mim,

Pois por mim nunca haveria fim,

 Mas perco por ti,

Que  o meu amor recusou sentir,

Tu perdestes mais que eu,

Porque além de impedir te de viver um grande amor,sacrificastes também o meu...

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados