A VIDA É TÚNEL

POR ONDE TODOS PASSAMOS

TENTANDO CHEGAR.

HÁ TÚNES ESCUROS,

ATRAVESSAR É DIFÍCIL...

É PRECISO LUZ.

HÁ TÚNEIS DE PEDRAS

POR ONDE MUITOS TENTARAM

PASSAGEM... EM VÃO.

HÁ TÚNEIS ANTIGOS

QUE REPRESENTAM O MEDO

DO NÃO MAIS VOLTAR...

PREPARA O TÚNEL

POR ONDE PRECISAS IR

E PASSAR SEM MEDO.

TÚNEL, É A VIDA!

PASSAR SERÁ IMPOSSÍVEL...

SEM CRER EM JESUS.

(Haicai - 2008)

Carpina - 2008

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados