Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...desatento, só agora dou-me conta que este poema intenso, reflexivo e aparentente descompromissado com as rimas, sem ser tosco ou truncado, estava passando por mim...LINDO !!!

Quem sabe você não passou por mim...Mas se tivesse passado eu não me perdoaria por não reconhecê-la!
amei a poesia...Acho que poderia amar a poetisa....

Prezada Teacher Poetisa, lindo texto, cheio do encantamento da casualidade, em expressões onde desejo e desprendimento acabam por dividir o coração. Adorei. Aplausos!

Regis Paiva

Regis Paiva

Parabens,pela sua poesia sem rima.

Escreva outras no mesmo estilo, que fiocou muito bonita.

Regis Paiva

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, ás vezes as mais bonitas e elaboradas poesias são as que não apresentam rimas. Gostei muito da sua delicada canção lírica ... Bj.

Cara poetisa muito bom o seu texto e esta inovação no poetar vem demonstrar toda a versatilidade da sua veia poética. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.