Tempestades de pensamentos

Tempestades de pensamentos

O CORAÇÃO BATE COM MEUS PENSAMENTOS

MINHAS MÃOS ESCREVEM O QUE DESEJAM

VIVO NUM TURBILHÃO

TEMPESTADES DE PENSAMENTOS

UM TERREMOTO DENTRO DO PEITO

O CORAÇÃO JA NEM MAIS SABE SE QUER CONTINUAR NO CENTRO

DO LADO ESQUERDO

EXISTEM MILHÕES DE PENSAMENTOS

QUE DEIXAM EM DUVIDAS MEUS SENTIMENTOS

APNEIA TOMA CONTA DO MEU PEITO

UMA DOR SE MISTURA AO MEDO

O CORAÇÃO DISPARA,

PARALIZAM MEUS PENSAMENTOS

DEITO,

RECOSTO A CABEÇA NO  PEITO

FECHO OS OLHOS,

ME AQUEÇO

PERCO O MEDO

VEM OS PENSAMENTOS

CORAÇÃO DISPARA,PULA DENTRO DO PEITO

PENSAMENTO SE CALA

PERMITA-ME VIVER ESSE MOMENTO

 

 

Obs: Leia tb de baixo para cima

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados